jueves, 11 de diciembre de 2014

COMUNICADO contra el acoso y la represión policial al movimiento Antifascista alicantino


"Vemos conveniente informaros de la situación que vivimos el pasado sábado 6 de diciembre en la PROYECCIÓN / CHARLA que organizamos en el CSLA La Cantera (Alicante).

Antes del comienzo ya teniamos un furgón policial patrullando la zona, identificando a lxs asistentes. Con un compañero incluso sacaron a relucir su carácter racista (no es la primera vez que esta persona es identificada y tratada de tal manera).

Tras las identificaciones, dicho furgón junto con otro coche de policía, cubrían las dos vías de entrada al CSLA La Cantera. Estos, identificaron y cachearon a gran parte de lxs asistentes.

Desde el Col·lectiu Antifeixista d'Alacant denunciamos la represión y el acoso policial al movimiento antifascista, llegando al punto de sabotear nuestros actos. A la vez, observamos la impunidad que gozan los actos efectuados por el fascismo, los cuales no reciben ninguna muestra de represión dada su complicidad con el Estado."

Hartxs de ver el progresivo crecimiento de la represión policial en nuestro movimiento, una vez más gritamos alto y claro...

¡SER ANTIFASCISTA NO ES UN DELITO!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Veiem convenient informar-vos de la situació que vivim el dissabte passat 6 de desembre en la PROJECCIÓ / XERRADA que organitzem en el CSLA La Cantera (Alacant).

Abans del començament ja teníem un furgó policial patrullant la zona, identificant als assistents. Amb un company fins i tot van treure a relluir el seu caràcter racista (no és la primera vegada que aquesta persona és identificada i tractada de tal manera).

Després de les identificacions, aquest furgó juntament amb un altre cotxe de policia, cobrien les dues vies d'entrada al CSLA La Cantera. Aquests, van identificar a gran part dels assistents.

Des del Col·lectiu Antifeixista d'Alacant denunciem la repressió i l'assetjament policial al moviment antifeixista, arribant al punt de sabotejar els nostres actes. Alhora, observem la impunitat que gaudeixen els actes efectuats pel feixisme, els quals no reben cap mostra de repressió donada la seva complicitat amb l'Estat."

Farts de veure el progressiu creixement de la repressió policial en el nostre moviment, una vegada més cridem alt i clar...

¡SER ANTIFEIXISTA NO ÉS UN DELICTE!

1 comentario:

ANTIFEIXISTESALACANT@GMAIL.COM

ANTIFEIXISTESALACANT@GMAIL.COM