lunes, 27 de marzo de 2017

ESCUELA DE ODIO + THE ARKADAS + EL GERMEL DEL MAL - ALACANT

 
Desde el Col·lectiu Antifeixista d'Alacant tenemos el placer de invitaros al concierto de ESCUELA DE ODIO que organizaremos el próximo viernes 21 de Abril en la Sala Marearock de Alicante.

Este concierto está enmarcado en las jornadas que durante el mes de Abril y Mayo realizaremos con diversas actividades como charlas, actividades deportivas y una concentración en memoria de las más de 300 víctimas del fascismo por el bombardeo del Mercado Central el 25 de Mayo de 1938 (próximamente cartel con todas las actividades detalladas).

Escuela de Odio es uno de los referentes del Hardcore-Punk a nivel estata e internacional. Este grupo asturiano lleva más de 20 años sobre los escenarios, reivindicando en cada unas de sus letras su marcado carácter de clase, haciendo de altavoz a los conflictos obreros (especialmente la lucha en la minería) y desenmascarando la explotación y la miseria a la que el capitalismo nos tiene condenadas y condenados.  Como bandas invitadas les acompañarán The Arkadas + El Germen del Mal.


¡No os podéis perder la visita de estos grandes a Alacant!
¡ EN LAS CALLES Y EN LA LUCHA ESCUELA DE ODIO SIEMPRE PRESENTE!
 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Des del Col·lectiu Antifeixista d'Alacant tenim el plaer de convidar-vos al concert de ESCUELA DE ODIO que organitzarem el divendres 21 d'Abril a la Sala Marearock d'Alacant.

Aquest concert està emmarcat en les jornades que durant el mes d'Abril i Maig realitzarem amb diverses activitats com a xerrades, activitats esportives i una concentració en memòria de les més de 300 víctimes del feixisme pel bombardeig del Mercat Central el 25 de Maig de 1938 (pròximament cartell amb totes les activitats detallades).

Escuela de Odio és un dels referents del Hardcore-Punk a nivell estata i internacional. Aquest grup asturià porta més de 20 anys sobre els escenaris, reivindicant en cadascunes de les seves lletres el seu marcat caràcter de classe, fent d'altaveu als conflictes obrers (especialment la lluita en la mineria) i desemmascarant l'explotació i la misèria a la qual el capitalisme ens té condemnades i condemnats. Com a bandes convidades els acompanyaran The Arkadas + El Germen del Mal.


No us podeu perdre la visita d'aquests grans a Alacant!
Als CARRERS I EN LA LLUITA ESCUELA DE ODIO SEMPRE PRESENT!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ANTIFEIXISTESALACANT@GMAIL.COM

ANTIFEIXISTESALACANT@GMAIL.COM