martes, 10 de noviembre de 2015

POLÍTICA ANTIFASCISTA Y HOMENAJE A NUESTRXS CAIDXS - ALICANTE -


Desde nuestro colectivo queremos invitaros al acto "POLÍTICA ANTIFASCISTA Y HOMENAJE A NUESTRXS CAÍDXS" que se realizará el viernes 20 de Noviembre en el Aula Cultural Miguel Hernández de Alicante (C/Pintor Murillo Nº37) a partir de las 19:30h.

Creemos que éste es un evento de cita obligatoria para toda persona antifascista consciente con la causa, pues año tras año homenajeamos a todxs lxs antifascista caídxs en esta larga lucha. Realizaremos una charla y la proyección de "Carlos Palomino: un año sin ti, un año contigo".

Por los tiempos que corren de crisis del sistema capitalista consideramos de gran importancia tratar un tema tan actual e importante como es éste. La respuesta al avance del fascismo en el Estado tiene que ser inmediata y desde la perspectiva de clase, bajo los valores de Humildad, Unidad y Solidaridad.

Debemos concienciarnos y organizar la respuesta ante ésta ola de violencia, racismo y homofobia. Como fue el asesinato hace 8 años de nuestro compañero Carlos Palomino. Su vida, como la de Lucrecia Pérez, Guillem Agulló, Pavlos Fyssas o Clément Meric, fue arrebatada a sangre fría por la escoria fascista.

Seguimos sin olvidar ni perdonar...¡SANGRE POR SANGRE!
 ¡NUESTRO MEJOR HOMENAJE, CONTINUAR LA LUCHA!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Des del nostre col·lectiu volem convidar-vos a l'acte "POLÍTICA ANTIFEIXISTA I HOMENATGE ALS NOSTRES CAIGUTS" que es realitzarà el divendres 20 de Novembre a l'Aula Cultural Miguel Hernández d'Alacant (C/Pintor Murillo Nº37) a partir de les 19:30h.

Creiem que aquest és un esdeveniment de cita obligatòria per a tota persona antifeixista conscient amb la causa, doncs any rere any homenatgem a tots els antifeixista caiguts en aquesta llarga lluita. Realitzarem una xarrada i la projecció de "Carlos Palomino: un any sense tu, un any amb tu".

Pels temps que corren de crisis del sistema capitalista considerem de gran importància tractar un tema tan actual i important com és aquest. La resposta a l'avanç del feixisme en l'Estat ha de ser immediat i des de la perspectiva de classe, sota els valors d'Humiltat, Unitat i Solidaritat.

Hem de conscienciar-nos i organitzar la resposta davant aquesta onada de violència, racisme i homofòbia. Com va ser l'assassinat fa 8 anys del nostre company Carlos Palomino. La seva vida, com la de Lucrecia Pérez, Guillem Agulló, Pavlos Fyssas o Clément Meric, va ser arrabassada a sang freda per l'escòria feixista.

Seguim sense oblidar ni perdonar...SANG PER SANG!
EL NOSTRE MILLOR HOMENATGE, CONTINUAR LA LLUITA!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ANTIFEIXISTESALACANT@GMAIL.COM

ANTIFEIXISTESALACANT@GMAIL.COM