lunes, 3 de abril de 2017

IV JORNADAS ANTIFASCISTAS 2017 - ALICANTE

Pincha en la imagen para ver en grande

Desde el Col·lectiu Antifeixista d'Alacant tenemos el gusto de presentar las JORNADAS ANTIFASCISTAS DE 2017. En dichas jornadas podemos encontrar diversas actividades como el concierto inaugural, charlas, un torneo de fútbol sala, cinefórum, una concentración o incluso una rifa antirrepresiva a lo largo de parte del mes de Abril y el mes de Mayo.

Debemos mencionar que desde nuestro colectivo creemos necesaria, como objetivo principal, la concienciación del peligro del fascismo al conjunto de la clase obrera y en especial el pueblo trabajador de la ciudad de Alicante. Con dicho movimiento extremista, violento y basado en la intolerancia, es con el que nos amenazan constantemente empresarios, políticos al servicio del capitalismo, la iglesia y otros poderes fácticos cuando los trabajadores y trabajadoras se organizan para la defensa de sus derechos, aquellos que conquistaron con mucho sacrificio nuestras abuelas, abuelos y nuestras madres y padres.

Reiteramos que la lucha contra el fascismo esta ligada de forma inherente a la lucha contra el sistema capitalista el cual no cesa en su ataque para el retroceso a los derechos de los trabajadores día tras día hasta llegar a condiciones de semiesclavitud como sectores de asalariados están sufriendo ya. La unica solución es la organización del conjunto de las y los obreros por la defensa de sus intereses de clase, tanto contra el capitalismo como contra su brazo armado fuera de su propia ley, EL FASCISMO.

Dicho esto, las jornadas estarán compuestas por:
Viernes 21 de Abril: Concierto "INAUGURACIÓN JORNADAS ANTIFASCISTAS 2017" Grupos: ESCUELA DE ODIO + The Arkadas + El Germen del Mal. El precio es de 8€ anticipada / 10€ en taquilla. El concierto será en la Sala MareaRock (Puerto de Alicante) a las 22:00h.

Sábado 29 de Abril: Charla "RACISMO Y EXCLUSIÓN SOCIAL EN LOS BARRIOS". Será a las 19:00h en el Centro Social Gastón Castelló (C/Pino Santo, 1) de Alicante. La ponencia correrá a cargo de Jero (Profesora de grupos de exclusión social) y Pepe Narejos (Presidente de la AA.VV. del barrio Santa Isabel de San Vicente del Raspeig).

Sábado 6 de Mayo: III TORNEO DE FÚTBOL ANTIRRACISTA. Plazo de inscripción hasta el 1 de Mayo en el siguiente correo: antifeixistesalacant@gmail.com. Los equipos será de 5 a 8 jugadores y la cuota de inscripción es de 1€ por persona. Tendrá lugar en las pistas de futbol sala del alicantino barrio de La Florida. Comienzo a las 09:00h.

Sábado 13 de Mayo: CINEFÓRUM "EL PAPEL DE LA MUJER EN EL MOVIMIENTO OBRERO". A las 19:00h en el Local de los Jubilados de Cementos -Bar Jocus- (C/ Echegaray esquina con C/Goya) en la localidad de San Vicente del Raspeig.

Sábado 20 de Mayo: Charla "REPRESIÓN FRANQUISTA EN LA CIUDAD DE ALICANTE". Correrá a cargo de Andreu García, abogado y veterano militante del sindicato CGT. Será a las 19:00h en el Aula Cultural Miguel Hernandez (C/Pintor Murillo Nº 37) de Alicante.

Jueves 25 de Mayo: "CONCENTRACIÓN HOMENAJE EN EL MERCADO CENTRAL" por las más de 300 víctimas del bombardeo de la aviación fascista Italiana por orden del General Franco sobre la ciudad de Alicante el 25 de Mayo de 1937. La concentración será a las 20:00h en la plaza 25 de Mayo.


Por último, queremos anunciar que durante todas las jornadas venderemos papeletas de la rifa antirrepresiva que hemos organizado. Los beneficios irán a engrosar nuestra caja de resistencia como consecuencia de nuestra lucha diaria para parar el fascismo. Constará de 3 premios:

1º premio: Tatuaje valorado en 180 euros.
2º premio: Camiseta + bandera + pack de pegatinas + chapa + mechero.
3º premio: Camiseta + pack de pegatinas.

Los sorteos se realizará en la conclusión del último acto de las jornadas el 25 de Mayo.

¡OS ESPERAMOS!
¡COMPARTE, DIFUNDE, COLABORA Y ACUDE!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Punxa en la imatge per veure en gran

Des del Col·lectiu Antifeixista d'Alacant tenim el gust de presentar les JORNADES ANTIFEIXISTES DE 2017. En aquestes jornades podem trobar diverses activitats com el concert inaugural, xerrades, un torneig de futbol sala, cinefórum, una concentració o fins i tot una rifa antirrepresiva al llarg de part del mes d'Abril i el mes de Maig.

Hem de mencionar que des del nostre col·lectiu creiem necessària, com a objectiu principal, la conscienciació del perill del feixisme al conjunt de la classe obrera i especialment el poble treballador de la ciutat d'Alacant. Amb aquest moviment extremista, violent i basat en la intolerància, és amb el qual ens amenacen constantment empresaris, polítics al servei del capitalisme, l'església i altres poders fàctics quan els treballadors i treballadores s'organitzen per a la defensa dels seus drets, aquells que van conquistar amb molt sacrifici les nostres àvies, avis i les nostres mares i pares.

Reiterem que la lluita contra el feixisme està lligada de forma inherent a la lluita contra el sistema capitalista el qual no cessa en el seu atac per el retrocés als drets dels treballadors dia a dia fins a arribar a condicions de semiesclavitud com a sectors d'assalariats estan sofrint ja. La unica solució és l'organització del conjunt de les i els obrers per la defensa dels seus interessos de classe, tant contra el capitalisme com contra el seu braç armat fora de la seva pròpia llei, EL FEIXISME.

Dit això, les jornades estaran compostes per:
Divendres 21 d'Abril: Concert "INAUGURACIÓ JORNADES ANTIFEIXISTES 2017" Grups: ESCUELA DE ODIO + The Arkadas + El Germen del Mal. El preu és de 8€ anticipada / 10€ en taquilla. El concert serà a la Sala MareaRock (Port d'Alacant) a les 22:00h.

Dissabte 29 d'Abril: Xerrada "RACISME I EXCLUSIÓ SOCIAL ALS BARRIS". Serà a les 19:00h al Centre Social Gastón Castelló (C/Pino Santo, 1) d'Alacant. La ponència serà a càrrec de Jero (Professora de grups d'exclusió social) i Pepe Narejos (President de l'AA.VV. del barri Santa Isabel de Sant Vicent del Raspeig).

Dissabte 6 de Maig: III TORNEIG DE FUTBOL ANTIRACISTA. Termini d'inscripció fins a l'1 de Maig en el següent correu: antifeixistesalacant@gmail.com. Els equips serà de 5 a 8 jugadors i la quota d'inscripció és de 1€ per persona. Tindrà lloc en les pistes de futbol sala de l'alacantí barri de La Florida. Començament a les 09:00h.

Dissabte 13 de Maig: CINEFÓRUM "EL PAPER DE LA DONA EN EL MOVIMENT OBRER". A les 19:00h en el Local dels Jubilats de Ciments -Bar Jocus- (C/ Echegaray cantonada amb C/Goya) en la localitat de Sant Vicent del Raspeig.

Dissabte 20 de Maig: Xerrada "REPRESSIÓ FRANQUISTA A la CIUTAT D'ALACANT". Serà a càrrec d'Andreu García, advocat i veterà militant del sindicat CGT. Serà a les 19:00h a l'Aula Cultural Miguel Hernandez (C/Pintor Murillo Nº 37) d'Alacant.

Dijous 25 de Maig: "CONCENTRACIÓ HOMENATGE Al MERCAT CENTRAL" per les més de 300 víctimes del bombardeig de l'aviació feixista Italiana per ordre del General Franco sobre la ciutat d'Alacant el 25 de Maig de 1937. La concentració serà a les 20:00h a la plaça 25 de Maig.


Finalment, volem anunciar que durant totes les jornades vendrem paperetes de la rifa antirrepresiva que hem organitzat. Els beneficis aniran a engrossir la nostra caixa de resistència com a conseqüència de la nostra lluita diària per parar el feixisme. Constarà de 3 premis:

1º premi: Tatuatge valorat en 180 euros.
2º premi: Samarreta + bandera + pack d'adhesius + xapa + encenedor.
3º premi: Samarreta + pack d'adhesius.

Els sorteigs es realitzarà en la conclusió de l'últim acte de les jornades el 25 de Maig.
 

US ESPEREM!
COMPARTEIX, DIFON, COL·LABORA I ACUDEIX!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ANTIFEIXISTESALACANT@GMAIL.COM

ANTIFEIXISTESALACANT@GMAIL.COM